Ohne Mühe kassierte unsere erste Mannschaft beim 3:0 beim SV Laufen 2 die nächsten drei Punkte ein, und das im Schongang. Der Gegner dezimierte sich durch zwei gelb-rote Karten (50. und 80. Minute) selbst gleich doppelt und musste zusehen, wie der TSV bereits in der siebten Minute durch Georg Mörtl in Führung ging. Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit netzte Florian Sienz nach Flanke von Manu Berger zum 2:0 ein, ehe Maxi Neudecker in der 67. Minute mit dem 3:0 den Sack endgültig zumachte. Einen Freistoß aus 30 Metern schlenzte der Rechtsaußen gefällig ins Kreuzeck.

Durch das 1:1-Unentschieden der DJK Otting beim SV Kirchanschöring 3 ist die Spitze der A-Klasse 6 noch enger aneinander gerückt. Waging 2, Otting und Palling liegen mit jeweils 25 Punkten gleichauf.

Am kommenden Sonntag, 13. Oktober um 15 Uhr heisst es dann im Heimspiel gegen Anschöring 3 wieder "Daumen drücken für den TSV"!